光阴似箭,日月如梭,时间总是过得很快,不知不觉两个月的暑假就过去了,这是开学的第一周,开学那天,我刚走进校园就发现校园就得美丽了,变得绿树葱葱、百花齐放了,好美啊!
不过有件事还是让我感到意外,就是我们的班主任吴老师换了,来了一位杨老师,才几天的时间,我们和杨老师感情就很深了呢!杨老师和吴老师有所不同,杨老师是一位有耐心的老师。记得有一次,我做错了一道很容易的题,杨老师发现了却说:“多审一下题,下次认真点就可以了哦。”
今天我很高兴哦,因为我今天过生日呢,妈妈帮我定了一个生日蛋糕,还有舅舅、舅妈和小妹妹一起为我庆祝生日呢,晚上我们饭后吃生日蛋糕,舅妈竟把蛋糕弄到我的脸上,我脸上都被涂成大花脸了呢,不过我还是很开心呢!我们就这样玩了起来。
这一周真快乐啊!