这个有意义的暑假马上就要结束了。
回忆升班考试的时候我考得很不好语文102。5分数学74分英语95分,从这方面来看我数学考的很不好,开学以后我要好好学习。
数学老师评价:子坤是一个聪明的孩子,但有些题他都会做,因为马虎会做的题都做错了。
语文老师评价:子坤是我一直喜欢的孩子,他头脑聪明,做事负责,非常乐于帮助别人,每天下课后都会看到他忙碌的身影。帮值日生扫地,帮没有整理书的同学整理书桌,这些小事做一次容易,可能长久坐下来,说明孩子有一颗朴实善良的心,我也相信在以后的人生旅途中,善良能让它拥有更多的朋友,更多的快乐。
看了老师给我下的评语,让我看到了老师对我的关爱和对我寄予的希望,我一定要好好学习。我要在新的学期里保持好的成绩,把不足的地方改正过来。努力加油!