算算,还有4天吧,要开学拉这个假期我做了些什么呢?做作业,上网,看小说..突然发现我的假期过的这么无聊,呵呵!!再算算,还剩一个这样的暑假了吧,都要上初3了啊,都还没心理准备呢初3怎么过呢??
别的同学这个假期一定在复习吧,呵!真爱学习为什么我不复习呢?没心情?还是根本就没想到这一点上呼呼~我还真的不懂努力呢有人说过“一个人的成功有两条途径:一是靠自己努力;而另一条途径则是靠别人的懒惰“那我是会靠自己的努力成功呢,还是靠别人的懒惰而成功呢?或则我根本不会成功..
总是在心里告诉自己要找时间复习,可是总被自己用没有时间来搪塞真的没有时间吗?只要想做的话,就一定会有时间,如果不想的话,再怎么有时间也会变成没有时间呵!是吧,我本来就与勤奋这个词不沾边,懒惰才是我的伴侣是吗?是吧..
懒惰,让人越陷越深我明白的,那我是不是应该拯救自己呢?呵呵,对啊,我怎么可以懒惰呢?我怎么可以就这么放弃呢?我那聪明,一定会学会怎样努力的吧对啊,我怎么可以懒惰?否则多对不起我的对手们啊哈哈,不是还有4天吗,就让我在这4天里努力补回来吧,我亲爱的朋友们,等着我吧,哈哈!!