今天上午,老师带领我们去一间教室玩丢沙包。教室周围有如雪一样白的墙,一间窗户挂在墙上,阳光从窗户射进来,洒在我们的脸上,多暖和呀!
比赛即将开始,四周的同学早已在那儿呼喊。这间教室热闹非凡。我们刚好,加上老师我们有8个人,所以我们4个女生一组,3个男生加上老师又是一组。比赛开始了,男生们站在规定线上,一个沙 包扔在了地上,没打准,我们几个女生凑在了一起,在那儿哈哈大笑呢!不好,又一个沙包扔过来了,我来了一个360°的大旋转。躲过了,但不知道是谁这么倒霉呀!哦,原来是一个穿着一件绿衣裳的 小妹妹呀!游戏玩得越来越激烈了,同学又朝我扔了过来,好险啊!就差这么一点就被扔到了。这群男生太猛了,掉在地上的沙包,被他们一下抓起来扔出去,从我身边擦过,真是有惊无险啊!到了最 后,只剩我和一个穿粉色衣服的一个姑娘了,他们迅速弯下腰抓起沙包,扔过来,沙包像子弹一样结结实实地砸在那个小姑娘的脚上,真是太可惜了。没坚持到最后。“呼”的一下沙包从我头顶飞过, 吓得我提心吊胆了。“打不到我!”“打不到我!”我得意叫着。眼看沙包就要砸着我了,我来不及躲,被打着了。“可恶的男生,看我不怎么收拾你们。”男生上场了,我捡起沙包……又一场角逐开 始了……
游戏结束了,我恋恋不舍地离开了这场有趣的游戏——丢沙包,回到教室提笔写下这场有趣的游戏。