冬爷爷带着美好的祝福,悄悄地回到冬宫,春姑娘带着冬爷爷嘱咐,不知不觉来到我们身边。
湛蓝的天空一望无边,几朵白云一会飘到这一会飘到那,像是在蓝色的舞台上跳舞。一只小鸟在空中自由地飞翔,一会就钻入云层不见了。
远处,连绵起伏的山,一山绿,一山青,一山浓一山淡,真像一幅优美的山水画。
小草从地里探出头来,望着这个新世界。花儿张开笑脸,红的似火,黄的赛金,白的如雪。五颜六色的花儿,形态千万,有的像羞羞答答的少女,有的像难舍难分的小兄弟。
小河清澈见底,如同一条蓝绸子,静静的躺在大地的怀抱里。一群小鱼在水里游来游去,它们有时在水草间忽隐忽现,好像在捉迷藏;有的时候三三两两在一起吐泡泡。
啊,小树林真美!