今天,是开学的第一天,我们换了教室。终于可以见到同学和老师了,我非常的开心。
因为是第一天所以,葛老师就给我们玩了一个游戏,这个游戏可好玩了!
我先来讲讲这个游戏怎么玩。葛老师先分了四个组,之后,要从第一组开始,让第一组的一个同学站在第一组的前头,看着第一组的同学,然后,葛老师要先在一张纸上写上这个里的某一个同学的名字,然后,把纸举在这位同学的背后,给第一组的同学看,站着的同学不能看,之后让第一组的同学说纸上同学的摸样,再让站着的同学猜纸上的同学是谁如果猜对了话,就可以让下一组玩了,玩了这么好玩的游戏,我真开心。
游戏玩晚完了,我们大家玩完这个游戏了以后,大家都觉得这个游戏很好玩,都想和爸爸妈妈一起玩呢。
开学的第一天,我很开心,能见到老师和同学。我已前是一年级十班,我现在变成了二年级十班,我升了一级,也长大了,我们有努力学习,为班级争光。