我是一个天赋挺好的人,做什么事情都费不了多大工夫,所以干什么事情都有些拖拖拉拉满不在乎。久而久之,有了不少坏毛病。
这不刚上六年级,就和批评结下了不解之缘。批评几乎成了我的家常便饭。特别是语文老师每一次批评我都十分严厉。我开始认为语文老师在和我作对,所以特别讨厌她,而且他上课我都不好好听,甚至有些怕见她。
随着时间的流逝和自己认识的提高,我感觉到了老师的良苦用心,虽然批评让自己特丢面子,但自己确实在老师的批评声中慢慢成长了,我学会了谦让,诚实,谦虚,和善。
批评的越严厉,就记得越深,让自己做每一件事前都有一个清醒的头脑,老师的批评真是一剂剂良药呀!
从一个做什么事情都不在乎到一个积极上进的人,我感觉自己变了好多,好快乐呀!我特别想向老实说一句谢谢,是她,是她的批评让我懂得了许多。