我们坐车到园山基地,教官把一些基本的动作教给我们。我们也穿上了军服到了开迎仪式的场地。我一直都在说:哎呀!累死了,快点走吧,我不想呆了。
一呆就呆一上午。后来,我们去山下的一块空地比赛。可是结果不怎么样。
接着教官又说一些话:进了食堂要干什么的,要安静。大家都在想:别说了快让我们进去呀!我们都饿死了。终于给进去了,我们大家一会,被教官定住了,一会说:不许吃。教官下去吃了我们才可以吃。我们大家都狼吞虎咽的吃了起来,只有班长给大家捞饭,当然也不会少了方家圳在帮班长啦。
中午吃完饭,也得要训练。
下午还有比赛等着我们加入比。这次比出来的结果很好,是……第一名……当时我我们都说:耶,爽。
晚上,整个宿舍都在说梦话。因为我们都睡不着觉,好像开晚会一般。
一天过去了,我们都高兴地说:我们第一个起床。看看外面没人。可是一下子来了一大堆人在空地上。
两天——第三天。
回家了——
像这样有意义的活动,我以后一定还要来。