今天是爸爸的生日,昨天就和妈妈约好要给他一个惊喜,所以在学校就把随堂作业做好了,放学后去小荧星艺术团练习舞蹈晚上到家后,立即把其他作业做完,和妈妈一起去红宝石给爸爸买提篮米苏的生日蛋糕。早上趁爸爸还没起床就把的蛋糕端到爸爸的床前,和妈妈一起唱着生日快乐歌祝爸爸生日快乐!按照老规矩必须在爸爸脸上抹上奶油,妈妈趁机用手机全部拍了下来。
在学校里和同学们也玩得非常开心,数学作业全部正确,朱老师还夸奖我成长日志中的照片非常好看,心里美滋滋的。
阿姨接我回家后,先把作业做好,然后就吃阿姨烧的好吃的饭菜,吃好饭看看心爱的动画片,过一会钢琴老师来了,练好钢琴后,给老师分享了爸爸的生日蛋糕,把老师送到楼下后,看到楼下的小哥哥也回家了,赶紧把蛋糕给他也送一块,他的爸妈正在崔他做作业,我的作业早就写好了。
妈妈今天和同事们一起去了韩国,放学回家后妈妈在电话里说到了手耳,地名怪怪的,那边比上海冷,估计只好用手捂住耳朵,爸爸听了哈哈大笑。
和爸爸一起复习了一下功课,看了会动画片,快九点了怪不得有点困,我要睡觉了。