秋天过去了,我盼望已久的冬天来到了,洁白的雪花从蓝天上飘下来,像是一个粉刷匠似的,雪花把大地万物都粉刷的那么洁白。冬姑娘和雪公主好像在比谁好看呢!瞧!他们两个都誓不罢休,小雪花在空中飘着,好像在给冬姑娘和雪公主跳舞,冬天可真是银装素裹、粉妆玉砌的季节啊!
我喜欢冬天的雪,可以打雪仗、堆雪人、滚雪球、更有趣的事可以在雪地上滚来滚去的……,冬天的游戏可真多啊!
就在这一天,我们班级组织了出去玩雪,老师讲了讲要求,然后老师就让我们排着整齐的队伍来到了操场上。这时,我和李孟卓还有刘东奇开始了“雪地大战”,我拿了一堆雪组成了一个雪球往李孟卓身上打去,他也同样攻击了我,我们打着打着,我突然发现在我把雪球扔向李孟卓的时候,淘气的风娃娃就不知不觉的出现了,淘气的风娃娃总是刮起大风,害得我打不到李孟卓,我突然想到了一个好办法,我告诉刘东奇说:“刘东奇你有手套,你用雪球打李孟卓,然后我把李孟卓手中的雪打散,到时候咱们打他个措手不及。”刘东奇说:“好。”说完我们就行动了。
我们打了不一会,还没有分出胜负就回班级了,我边走边回着头看着我们在操场上的美好场景,我喜欢这美丽的冬天。