哈!马上就要开学啦!哈哈!我好兴奋哦!
我在猜测着:同学们是不是变了样呀?学校的环境是不是改善了?会不会有新同学转来?老师是不是变漂亮了?嗯……我兴奋的想着。
我又在想,明天会是什么样?啊!同学们都完成作业了,而且个个干干净净,迎来的是老师亲切的笑容;哎!大部分同学都没有完成作业,个个都像个“小灰猫”,迎来的是老师责备、严厉、伤心的目光……哎!不说了,都是我这个“乌鸦嘴”!
我又继续往下想:教我们的老师是不是换了?是以前教四、一班的齐老师?是一位严厉的男老师?还是一位可亲的“老”老师?还是……
哎呀!明天到底会怎么样呢?我拿了一枚硬币,向上投去,如果是正面,那就是好喽!如果是反面,不好!啊!是正面!明天一定非常美好!哈哈哈!
该睡觉了,我却在床上翻来翻去,我太兴奋了!想着明天就可以跟同学见面了,哈哈哈!我好快乐!明天就可以回到母校了!可以见到分别已久的老师了……哈!
我好高兴啊!