在暑假里,跳舞给我带来无穷的乐趣。
每周一至周五,我都要去XX跳舞。我是中级班学生,到我们学习的时候,是和初级班一起压腿。然后,我们跳舞了,先跳“伦巴”,在跳“恰恰”。这两个跳完了,老师看看我们有没有错,有错给我们纠正错的地方。然后,再跳一次,给老师看,还有错的地方,就让老师跳一次给我们看。
就这样,每次重复。在跳舞的过程里,有痛,但也有快乐。回到家里,就要看书,绣十字绣。看完书,要写读后感。写完了,就可以玩电脑,晚上时,可以看电视,看看新闻,绣十字绣,看电影……等等,都可以。周日、周六要在电脑上写作文;这本身不是我计划要做的事,后来同学让我在网上写作文,提高我的写作能力,我觉得挺有意义的。
暑假过的真快。就要开学了!希望我能抓紧时间看书,要学一些知识,让这个暑假过得有意义。我就要是初中生了,学习压力更大,我要在暑假里学习好,玩好,过一个快乐的暑假。