雨中的校园,清清亮亮的,一切都是新的。既不冷也不热,风是温和的,雨丝也是柔柔的,走在雨中的校园,就像泡在薄荷温泉里似的,非常舒服。
粉红色的迎春花和紫色的牵牛花正在绽放,花瓣上挂着晶莹的水珠,像孩子的眼睛,里面有五彩缤纷的世界。地下的小草谢过了上帝给它的甘甜的露水,让它变得更绿,更嫩了,嫩的像一片绿色的云雾。
树上新长出的叶子正朝我们微笑,冬天太久,小树都委屈得要哭了,雨来哄小树,小树就笑了,笑得都长出新的绿叶,虽然它现在长得不是很茂盛,但它却很漂亮。
美丽的淡粉色的桃花也刚刚鼓出花苞,不久就要开放,我们都很期盼着它开放的那一天,这样我们就可以在它的身边陪伴它了,我们都很开心。
我们雨中上过体育课,老师让我们自由活动,我们女生一窝蜂地跑去看牵牛花……而我一个人坐在桃花旁,等待着它的开放。
这是我们的雨中的校园可爱的样子,我们很喜欢它,小朋友、大朋友们,喜欢这所雨中的校园吗?