昨天晚上,受我的好朋友的邀请,我迫不及待的和妈妈来到了健与美健身俱乐部。第一次去,我既兴奋又好奇,一进去就东张西望看见有各式各样的机器,我迫不及待的想上去试一试,后来我才知道,这些机器有的是用来跑步的,有的是做仰卧起坐的,有的是用来练习手臂力气的,还有的是用来练蹬腿部力气的……真是五花八门,应有尽有。梁阿姨帮我按好跑步机上的开关让我上去试一试,我点点头,站在跑步机上走了起来,因为我是第一次走,所以阿姨帮我按的是漫步功能,我一边走一边观察跑步机上的按键是如何操作的?走了一会儿,汗就出来了,我顾不上休息,又来到仰卧起坐机上,用脚勾着前面,有节奏的做了几个,不一会儿,汗水侵湿了我的衣服我还是不肯休息,又兴致勃勃的来到沙包前,用力锤了几下,我使尽全身力气去锤它,它也只是轻轻的晃荡,我已经精疲力尽,气喘吁吁了,还有很多有趣的机器还没有尝试,妈妈就叫我要回家了。
回到家后,虽然我的头还有点晕,但是我希望下次有机会可以再去。