小时候,晚上睡觉的时候,妈妈总会给我按摩。我就在妈妈轻柔的按摩中睡着。现在,我长大了,也想给妈妈按摩。
晚上,妈妈从办公室回来,我就叫妈妈趴在床上。妈妈不知道我要干啥,可还是疑惑地趴在床上。我骑上妈妈的背,给妈妈轻轻地捶背,怕把妈妈捶疼了。妈妈说:“用劲捶呀!捶得重一点舒服。”于是,我用劲地捶,小拳头像雨点般地落在妈妈背上。给妈妈捶完背后,我又对妈妈说:“下面我再给你按摩一下吧!”于是,我先给妈妈按脖子,再揉肩膀,又捏脊椎,最后按摩腰。妈妈伸展了一下筋骨,说:“我儿子真有用,有个儿子真好!”听了妈妈的夸奖,我心里美滋滋的 。