学骑自行车日记
我的课余生活丰富多采,像个万花筒,又像七彩的泡泡。小朋友,要不要来看看我的课余生活呀?我的课余生活也很丰富,打篮球、扔垒球、爬山、跑步、游泳。尤其是学骑车,让我的生活充满了快乐。
记得有一天,小红问我,你会骑车吗?我说:“我会。”但我吞吞吐吐地说了下去。我下定决心说:“我一定能行。”因为小红会和我比赛的。
我第一天让爸爸给我买了一辆四轮自行车,我兴奋的跳起来。因为我最喜欢骑车,刚开始非常简单,几下子就学会了,我感觉学骑车真轻松,慢慢地,我让妈妈给我下了两个轮,那样才是自行车,可我不会,我有点想放弃,不学算了。爸爸仿佛看出了我的心思,便鼓励我说 :“不要着急,学骑车要慢慢来,爸爸相信你一定会骑,骑得很好的。”我终于恢复了信心,加倍努力练习。就这样,在爸爸的耐心指导下,我骑的车离爸爸的要求越来越近。
我和小红比赛我赢了。学骑车让我有了信心。