早晨,顽皮的阳光从窗外探进头来。推开窗,清醒的空气迎面扑来,夹着阳光温暖的味道。一切都预示着今天将会是一个非同寻常的日子。
在漫长而又充实的暑假过去后,我们又回到啦学校。
还没走进门,就已经听见了同学们的欢声笑语。
我望着窗外的蓝天白云,仿佛自己也变成了一只在天空中翱翔的燕子,自由自在,无忧无虑地飞向阳光,飞向未来。
“叮铃铃……”上课铃响了,教室里静啦下来。我们坐直身体,不约而同地紧盯着教室门口看,渴望早一点见到老师。
从这一周开始,又是新学期的啦,在新学期里我要做哪些事情呢?
对于我来说,最重要的就是学习。我在这学期里要更好地掌握学习方法,用更好的的方法进行改变,争取考取一个好成绩。在新学期里,还有一件事很重要,当然就是做一些力所能及的事,还有,要关心同学老师、孝敬长辈。