今天傍晚,爸爸带我到新开张的世纪联华超市。
我走进超市,哇!物品摆放真整齐,许多叔叔阿姨穿梭着挑选自己喜欢的商品,商场的服务员阿姨笑态可掬,让人感觉十分亲切。
爸爸牵着我的手,来到了饼干区,和蔼可亲地说:“给你买一些水果和饼干吧”,我做了个鬼脸说:“我带你去一个地方,等一下你就知道了”,我带着爸爸径直走到了图书文具区,我要爸爸给我买自己需要的学习用品---笔记本和铅笔,因为老师在放假前要求我们每一天写一篇日记。
文具区有许多东西供我来选择,我想买几本笔记本,最终挑选了三本,每本封面上面画了两只可爱的小兔子,一只拿着纸,还有一只拿着酒瓶,可漂亮了。同时我决心每天写一篇日记,提高自己的写作水平,将来成为一个著名的作家。