快乐的一天日记
今天,一早我的脸上就时时挂着笑容,我也不知道怎么回事,这一天真的好奇怪啊!快乐从早开始。
我的快乐与他人不同,对于我来说,就是不与妈妈顶嘴,平常,只要妈妈有些事情做得“不好”就会生气,甚至对妈妈发脾气,好像我自己也控制不了自己的情绪似的,总爱发火,生气。比如:有时,我的衣服没穿却被洗了,就会非常生气,早餐妈妈给我煮的鸡蛋,不想吃。这又出现了一个问题吧。今天,我突然发现我长大了,妈妈不小心把我没穿的衣服洗了,我没有建议。妈妈做的早餐,我爱吃了。以后,我也要像今天这样——快乐!