20xx年2月18日 星期六 晴朗
今天,我、袁幸信、袁成诚、张润辉和张杜谋一起开车去从化一个农业示范基地参观。我们在那摘草莓、拔萝卜。我们摘了好多草莓,草莓又红又大,自己摘的自己要吃完。我和袁幸信一起摘了四篮草莓。袁成诚一盆还没摘完。我们大家都笑呵呵。我尝了一颗草莓,草莓好好吃,又香又甜。
之后,我们去拔萝卜。萝卜又大又白,看起来很美味的样子。我发现了一个很大的萝卜,我一个人拔不起来,于是,我让袁幸信和我一起拔,但是靠我们两个还是拔不出来。怎么办呢?我们俩想了想。我说:“有了,我们找所有小朋友来帮忙吧。” 我们拔呀拔、拔呀拔,在大家的共同努力下,终于拔出了一个大大的萝卜。这么大的萝卜,回来煮着吃一定很好吃。现在我明白了,小兔子拔萝卜也是不容易的。
今天真是快乐的一天!