当我好不容易把作业写完时,就想看会电视刚刚打开电视妈妈说;天天就知道看电视,也不知道做点家务扫地去;我极不情愿的扫起了地刚刚放下笤帚,妈妈又说:你现在已经六年级了什么事还要我管吗?不知道看书啊:我的个天啊不就是想看会电视吗有这么难吗!
一天早晨我经过一个废品收购站,哪里有许多小朋友都围着那,我时间实在赶不上了。中午放学本来已经忘记这个废品站了。那里还是围着许多同学,我赶紧凑过来看看他们门口挂着一块黑板上面写着“你是不是因为经常被父母管的太多而感到烦恼,告诉小朋友们一个好消息你们只要把父母的身份证卖给我,你们就没人管了。”我飞快的跑回家问父母要了身份证,我还撒谎说是学校要的!
吃完饭我赶紧去收购站排队,到我了我正在犹豫那人说:不买赶紧让开不要耽误别人;我交出了爸爸妈妈的身份证。那人说交易成功了。晚上放学到家我赶紧进房间去写作业写到一半的时候我突然想起没有爸爸妈妈管我了,我还写什么作业!这时我肚子饿了可没有妈妈烧饭,我找了很多零食躺在床上吃着吃着就睡着了。第二天我就感冒了起床晚了又迟到了,中午回家感觉心里特别难受好想爸爸妈妈呀,不行我赶紧去问他们要回爸爸妈妈。说明来的目的他们要我答应3个要求,我告诉他们随便几个要求都可以因为我不能没有爸爸妈妈。第一以后不可以再嫌父母烦,第二要做个诚实的人,第三要经自己最大努力做好每一件事。我答应。我答应。我答应......