我是夏季去海南的,从温州到海南乘坐飞机要3个多小时。
那里阳光灿烂,空气清新,整个城市都显得非常宁静。我们住在一个酒店,从那我一眼就能望到大海,大海是蓝绿色的,看上去像一望无际的天空。走出酒店,我们来到大海边,这里人山人海,每个人都在做着自己喜欢的活动,有的人在水里游泳;有的人在捞小鱼;有的人在堆城堡;还有的人在制作沙雕。我看到这蓝蓝的大海,也很想要下去游泳,海面上一波一波的海浪像花一样,真好看!我下水了,海水非常暖和,我看见下面有好多小鱼,还有海草。海浪朝我涌来,我就游到了一边。爸爸妈妈欣赏着这美丽又广阔的大海,在远方注视着我。我游上了岸,看见他们在制作沙雕,我拉着爸爸妈妈的手,看着这美丽的风景,一波一波的海浪,我觉得海南的大海是最美丽的大海。
真美啊!太阳渐渐从海平面落下,余晖里,在爸爸妈妈一再的催促下,我才依依不舍地离开了海滩。