“嗡嗡嗡嗡”一只小蜜蜂飞了过来,没有想到它不是向我飞来了,可是,爷爷却拿起电蚊拍去拍那只小蜜蜂,不过被小蜜蜂给躲开了。
紧接着,有一只小蜜蜂士兵来了,可是爷爷却一直严阵以待,来一只电一只,没有一丝丝的机会逃出去。终于有一只顽强的小蜜蜂冲到了阳台上,但是还是没有逃得过爷爷那犀利的眼神,就在离窗口的一瞬间,爷爷的电蚊拍挥了过去,打中了一下后就又飞走了。
我仍然在沙发上坐着,突然,有一只小蜜蜂飞到我的脚上,痒痒的,可是我又不敢动一下,就怕我动一下了它就蛰我。当爷爷来的时候,蜜蜂突然飞走了,爷爷迅速的追上去将它电死了。
终于在爷爷的重火力下小蜜蜂终于被打败了,没有蜜蜂飞过来了。可怜的小蜜蜂就这样被爷爷赶走了了。虽然很害怕,但是我觉得小蜜蜂们也是怪可怜的。