清明节扫墓日记
清明节快到了,老师组织四年级学生去文笔峰山下扫墓。
在半路上,我看见许多同学胸前都戴着一朵自己精心制作的小白花还带着悲伤的心情慢慢走到文笔峰山下。
到了文笔峰山下,几位献词的同学慢慢走上台,说着一句句感动人心的故事,还有几位同学默默的哭了起来。
最后,我们对烈士说:“伟大的烈士们,我为您对祖国的贡献,感到骄傲,感到自豪,作为祖国的花朵,等我们长大了,一定会为祖国作出贡献,像您一样成为祖国的骄傲,让祖国感到自豪!”
我们怀着自豪的心情为烈士们献上了一朵朵充满想为祖国作出贡献的小白花。