清明节扫墓日记
今天是清明节,早上阳光明媚。我们一家人去扫墓,爸爸开着车到了半路上,那里有很多卖花的,妈妈去买了两盆花篮,山下的人很多,妈妈买好花我们就上山扫墓了。姐姐看见了小草绿了,妈妈看见了又红又香的花,我闻了还想闻,爸爸看见了有许多人在扫墓,人来人往,我看见了更加美丽的小花,有红的,蓝的,黄的,白的,紫的,还有粉的,五光十色,美丽极了,我们开始扫墓了,首先爸爸爬到上面把花花放上去,我去拿来扫把,我把脏的叶子扫掉,姐姐诶看见了上面有很脏很脏的草,姐姐套着手套把脏的草拔了,我说:“扫墓实在是太辛苦了,扫完之后,我们就下山了。”