圣诞节日记
今天是欢乐的一天,大家精心的准备了好多好多好吃的,好玩的好用的东西,今天又是圣诞节,又是两个同学的生日,下午一到就会有活动了,我们欣喜不已。
下午到了。马老师说:“接下来就把礼品放在讲台上。”说着我们就把我们的东西一一放在讲台上。不一会,我们班里鼓声如雷,大家团聚在教室里,讲台上有大大小小的袋子和各种各样彩色的盒子,陈科和陈一诺是生日者,他们每人拿两个奖品。击鼓传花的游戏开始了。第一开始就传到了夏宇豪的手里,夏宇豪就要表演节目了,可是他昨天没有准备好,他无奈只好让霍云开来帮忙了,他们唱了一个主题曲,就慢慢的下了台。一下子就传到了我哥哥的手里,我的哥哥胸有成竹的叫了我和霍云开,我们一起来表演了一个武术就下了台。
最精彩的是陈凯欣、欧阳玲怡、郑琪、陈一诺和周一垚表演的《龟兔赛跑》。欧阳演乌龟,她表演得惟妙惟肖,她努力地移动她的小碎步,陈一诺扮演骄傲自大的兔子,周一垚当裁判,其佘两人扮演小树,这个表演生动有趣,而且意义深远,让我们深深的感到虚心使人进步,骄傲使人退步。
接下来就是我们自由表演的时间了,我和哥哥赶紧冲上前去,请老师让我们表演,我先拿出我的小提琴,拉两首美妙动听的曲子,只是因为琴弓意外折断,效果大打折扣,哥哥弹了两首钢琴曲,也得到了同学一致的好评。
今天真是一个快乐的圣诞节啊,我得到了很多礼物。