今天晚上我们"小星星英语“在仙居剧院举行了一场活动叫”圣诞夜,爱心行“意思就是把苹果(也叫平安果)送给那些有爱心的人,然后请他们捐献出一份爱心,给安岭希望小学的那些贫困同学。
这场活动很盛大,还有电视台的叔叔阿姨们也来了,剧院门口都是一个个”圣诞老人“足足有三四百人呐。哈哈,那其实就是我们装备的,我们一共分成20组,每组都有十几个人,我们每个人都带了五个包装精美的苹果,我分在第六组,负责在这里送平安,出发咯。我第一个目标是一位大哥哥,他正站在路边,我忙捧上苹果:”大哥哥好,祝你圣诞快乐,这个苹果送给你祝你平安。”大哥哥很高兴地结果苹果,我又说:“我们的爱心基金是每份五元钱,捐献给安岭希望小学的。”大哥哥一听连忙拿出五元钱放进我们的捐款箱,我和大哥哥道谢,就继续往前走,不一会又碰到几位刚刚从酒店里面出来的叔叔阿姨,听我们一说,几位叔叔都很乐意支持我们的活动,后来的大姐姐,阿姨都很有爱心,我的平安果很快就送完了,还帮其他小朋友一起送了出去,在我们共同女里下,平安果全部送了出去,回到场地,我们六组竟然是第一名,耶!太棒了!
活动结束了,我们拍了集体照,还领了一份圣诞礼物呢!听老师说这次活动一共捐了8075.5元的爱心,超过了原来的目标,我们听了都很开心,因为我们都出了一份力,收集了这么多的爱心,我喜欢这次的活动!