圣诞节日记
早晨,我一起床,就发现床头有一个大的粉色环保袋。墙上挂着一个星星,书桌上有一个小的橙色的环保袋。在我的电子琴旁边还有一个圣诞树。灯的周围有一些彩带。我还是准备着跳舞。
哈!让我意想不到的是,老师给我们发了好多礼物——两根棒棒糖、一个果冻和一个小袋子。
我换好衣服,我、爸爸、妈妈和爷爷去看电影(在家里看)爸爸神秘的说:“这个电影是所有小朋友都爱看的哦!”然后,爸爸让我闭上眼睛,开始的时候再睁开。音乐响了起来,我睁开一惊一看,啊!是“鼠来宝”!滴答滴答电影放完了。爸爸带我来到我的房间,打开那个橙色的小环保袋,一看,哇!是鼠来宝的六个娃娃!我把它们摆在了床头,让他们天天陪我睡觉。
爸爸妈妈带我和爷爷去吃我最喜欢的比萨,我边擦嘴巴边自言自语到:“啊!才半天,我就觉得我的圣诞节实在是太快乐了!”
下午,爸爸妈妈带我们去买地毯,在超市里逛来逛去就是没有发现很好的地毯。爷爷指着右边对我们说:“这里有一个喜羊羊的游戏地毯。”爸爸妈妈觉得很不错,就买了下来。我看了看手表,才三点钟。我们就去买礼物。哇!今天真是大丰收啊!
回家之后,爸爸带我来到我的房间,打开那个大袋子,哇!好多礼物!
晚上,我装办成圣诞老人,去送礼物和贺卡。
就这样,精彩的一天过完了,我的圣诞节也非常快乐!