圣诞节日记
12月25日,寒风阵阵。可是在西横街小学五(1)班却充满了一片欢声笑语。一年一度的“圣诞庆祝会”开始了!
今天不仅是大家期盼已久的圣诞节,更是我班两位同学的生日。一开始,我们给两位“大寿星”每人送上祝福,唱着悦耳的生日歌。伴随着动听的歌声,“庆祝会”开始了,同学们一个个神采奕奕,有的表演幽默风趣的小品、有的演奏优美动听的小提琴......老师随后让我们通过“接鼓传花”的游戏来展示自己的才艺。幸运的我被抽到了一次机会。我的表演是童话剧《龟兔赛跑》,我和同伴来到舞台上,鼓足勇气大声的说了出来。通过我们以前的努力和彼此的默契,是表演很成功。故事到了结尾,台下发出一片掌声,使全组成员感到十分欣慰。
别的同学表现也很不错。双胞胎两人一起来了个“音乐二重奏”,钟昱睿拉的小提琴十分动听,仿佛黄鹂鸟在唱着悦耳的歌。扣人心弦,优美迷人。那美妙的琴声使我陶醉在当中。姜诗露一组同学演的小平也十分精彩,语言生动有趣,使台下的观众捧腹大笑。
欢声笑语陪伴着整节课,不知不觉在笑声中结束了。