我的妈妈日记
母亲节,我懂得不多,只知道是妈妈的节日,只会说“妈妈辛苦了,节日快乐"。不过这段时间真是很不开心,为了让妈妈高兴,看我勉强的笑容,妈妈这段时间也不知道怎么了?每顿饭都要我自己吃,不再给我喂了,我老吃得太慢,经常挨屁股,我联系不上远在他国的爸爸,我知道大爸是妈妈的老板,他会批评妈妈的,对,给大爸打个电话,“喂,大爸,妈妈犯错了"“打错了呀,好,拜拜",怎么没有听懂呢?再拨“妈妈犯错了,”又打错了呀,打错了就不打了哈“。哎!!!!真是有苦没处诉呀只能靠自己了。
晚上安静的依偎在妈妈身边,”妈妈,你别在打我"。“以后你乖乖听话,妈妈就再也不打你了”,”那我们是好朋友了吗?”“是",”是好朋友就得咬个印印“,说着,
我在妈妈的和自己的手腕各自留了我的牙印,希望是好朋友的妈妈不要在打我了!
母亲节,送妈妈的礼物——蝴蝶节!亲自作的哈!