我的妈妈日记
我的妈妈可美啦!瞧!一头乌黑靓丽的秀发随意披在肩上,水灵灵的大眼睛透出慈祥的温柔。她不仅长得漂亮,而且工作可认真啦!
有一天晚上七点,天已经暗了下来,可妈妈还没有回家。呀!妈妈,你怎么还没有回来?我一边做作业一边焦急的等待着。可是等我做完作业妈妈还是没有回来。很晚了,我的上眼皮和下眼皮打起架来,不知不觉我进入了梦想。半夜,我想小便,就起来上厕所。这时我看见妈妈的房间有一道微光从门缝中透出来。我心里暗想:妈妈在干什么?那么晚了还开着灯?我蹑手蹑脚的走到门口,透过门缝,往房间一看,呀!平时爱睡懒觉的妈妈正在一丝不苟地工作着。瞧!她时而在电脑上打字;时而用笔飞快的在纸上写着什么;而是用手托着腮帮思考着问题。我瞄了一下墙壁上的钟表,啊,都凌晨一点钟了!望着妈妈疲惫的身影,我感慨万分。妈妈,您太辛苦了!
我的妈妈就是这样一位工作认真负责的好妈妈。我为有这样一位妈妈而高兴、自豪!