妇女节日记
“三八”妇女节快要到了,我想到妈妈每天要辛勤地工作,太辛苦了,所以我决定要亲手做一份礼物送给我的妈妈,给妈妈一个惊喜。
星期五中午,想到今天我要为妈妈做节日礼物,我抓紧时间写完了作业。下午,一节班队会课后就放学了。
一到家,放下书包,我就开始做礼物了,我拿出彩纸、剪刀、双面胶等材料。先用彩纸做了一个空盒子,又做了几样神奇的小虫、小花、小草……然后我小心地它们放入盒子里,把盒盖粘紧了,上面粘了三朵大红花,在盒子的最上面用两根漂亮的红绳子扎成了温馨的“心”形,最后我把它放进了一个大大的礼盒里,在盒子边上写上“妈妈您辛苦了,感谢您对我的精心培育。”看着自己做的礼物,想到妈妈收到礼物时的高兴,心里瞬间温暖起来。
几天后“三八”妇女节终于来到了,我悄悄地从书包里把礼物拿了出来。我准备吃饭的时候送给妈妈。饭桌边,我把礼物拿出来对着妈妈说:“这是我送给妈妈的礼物,是我亲手做的。祝妈妈节日快乐!”
爸爸妈妈看着我做的精致的礼物,笑容立刻爬上了他们的脸庞,开心地夸奖我:“我们的女儿真是个又聪明又懂事的孩子!”我骄傲的说:“那当然了,因为我又长大了一岁呀!”