植树节日记
今天是植树节,蓝蓝的天空,偶尔吹来一阵温暖的春风 天空中还飘着朵朵白云,有的像小羊羔在跑,有的像棉花在空中漂浮,还有的像气球。
我们每个同学都拿着植树用的工具,排着整齐的队伍一起去公园,到了公园,我们开始分工进行植树,我是负责提水的,强强负责挖坑,小华负责扶着树,忙得热火朝天,累得我们满头大汗,但是我们仍然坚持,齐心协力,终于让小树挺直了腰,太阳公公露出了满意的笑容,可爱的小鸟在树枝上欢快的歌唱,好像在说:“小朋友你们真能干。”。我们每个同学心里都美美的,唱着音乐老师教给我们的春天在哪里,蹦蹦跳跳的。