今天是星期天,爸爸和妈妈带我参加了我有生以来第一次集体亲子植树活动,真是很有意义!
一大早九点,我们大家准时到达了植树的地方,我们选了雅森体验,这是一个拓展中心,除了种树还可以参加拓展运动。先开始我们一起玩了亲子游戏,大人小孩都玩得很开心,接下来,我们就要去种树了,每家领一棵树苗,先开始爸爸用铁锨把地挖了一个大深坑好埋树根,我把小树苗放到了坑里,又提来了水倒在了树根处,好了,我的树种好了,最后有挂上了我的心愿卡,我的心愿是希望小树苗快乐的长大!
树种完了,下来我们又玩了攀岩,通天大道,一步登天,最后大家还合了影,就这样,快乐的一天就结束了,真希望还有下次的亲子活动。