植树节的日记
星期六下午,我和几名同学去植树,太阳暖暖的照在大地上,大地仿佛开始了呼吸。我们坐车经过一个小时的路,终于到了张雅雯家的小树林。
我们来到小树林,首先进行了分组和分工,我和朱逸凡分到了一组,我们两个进行了分工,他扶树,我培土,分好工后,我们就开始忙起来了。我们把小树苗找过来,朱逸凡把小树苗插到挖好的树洞里面,我把湿润的土给培上去,浇上了清凉的水,一棵棵小树就这样让我们给种好了,我们一共种了19棵,我对小树苗们许了一个愿望,希望小树快快长大。植树结束后,我们又去挖了荠荠菜。
我们虽然已经是满头大汗了,但是,我们的心里很高兴。
植树节的日记9
春天来了,天气暖和了,燕子从南方飞回来了,韩硕蕊正在植树,她先挖好坑,再把树苗放进坑里,
然后再盖上土,最后她给树苗浇了些水,韩硕蕊种树种的可专心了,太阳公公见了高兴地笑了。种这棵树以后韩硕蕊天天来看...