小学生日记
今天下午,爸爸带我去新华书店买书。
一进书店,首先映入我眼帘的是成群的顾客,还有摆满各种书籍的书架。我和爸爸直奔儿童书架,我先挑了本早就想买的郁雨君的《我比新娘还漂漂》,还有杨红樱的《笑猫日记———永远的西瓜小丑》。之后就买了两本学校的考级书,这是学校要求我们四年级学生必看的课外书目。选好要买的书后,我又挑了一本我喜欢的书,坐在书店里阅读了一会儿,书店里读书的人可多了,这里有一种在图书馆阅读的气氛。我以后只要一有空就来这里读书,这样的话还可以把我买书的钱省下来了,是不是呀!