小学生日记
在回家的路上我问妈妈水果拼盘是什么?妈妈告诉我:“用水果拼出来各种各样的图形放在盘子里,就是水果拼盘”。
回家后我用桔子、猕猴桃、香蕉做了一棵“椰子树”,妈妈告诉我要把它的叶子放的密一点,这样才好看。我还做了“小鱼”拼盘,它们在水里快活地游来游去,“小鱼”是我用葡萄做的,而且用蒜苗做了水草。我还用火龙果、桔子、葡萄、香蕉、猕猴桃切成片,做成了一个“千层蛋糕”,我感觉我做的很好,下次我要做出更有创意的拼盘。
小学生日记3
我今天呀,又是兴奋,又是激动。我为生么怎么兴奋呢?原来呀,离回老家的日子就要到了。又可以见到英俊潇洒的老爷,和蔼美丽的老老。我能不兴奋吗?还有,我就要和老家的那些伙伴玩了,我可不兴奋吗?还有,我妈妈给我买了好多课本,说什么,新学期要用,这,要用那。弄得我晕头转向的。还给我做了一个学习计划。是这样列的:
孩子每天的学习计划:
唉,快回老家还有作业,我都快累蒙了。苍天呀,为什么这个世界那么残酷呀……