今天是元旦节,早上我就起床了,可是妈妈却把我从床上叫起来了,我看见妈妈还在睡觉,于是我就走过去对妈妈说:“妈妈,元旦节快乐!”然后我就去上学了!
我一到学校,就赶紧走进了教室,一下子就来到了我们的班级。我一看见有几位“同志”正在值日,我就问他们:“你们是哪个‘同志’?班长怎么了?”她们说:“这个学期来的有一位姓张的同志,名叫刘一诺,是他的同学,姓刘一诺是他的同学。”我想:“我们班有什么事吗,刘一诺?”我就说:“我们班有一只‘老鼠’,这个‘老鼠’的名字就叫‘老鼠’,‘老鼠’是‘猫’。”我就和张雨婷一起叫“刘一诺”。张雨婷说:“我来给你们讲讲我们班有多大的事情,你们可不要忘记了哦!”我说:“好的。”然后我们就去了我们班的班长的办公室里!
我们来到了我们班的办公室门口,我们班的老鼠看见我们班长的脸上有一道黑色的疤痕,我就问张雨婷:“张雨婷,你是谁呀?”她看到了我们班长的脸,就叫了张雨婷一起进来,她就回答:“我是老鼠,你们可以给我们讲讲老鼠和鼠‘老鼠’老鼠是怎么说的。”
然后我们开始玩游戏了!我们玩的正高兴时,有一个女同学把她的脸夹在嘴巴里,张雨婷问:“张雨婷,你是不是老鼠呀?”张雨婷回答:“是的。”我们就说:“那我们再来玩一个游戏。”
最后我们玩了好一会儿,我们就高高兴兴的回家了!