寒假的日记
呼,寒假到了当然过得好快的,感叹呀,不想写作业,到了开学知道自己连书包还没动呢?
又咋办呢,作业神啊,就帮我逃过这次吧,我不想别人有书而我没有,我不想在外免罚站,我的童年就一次啊。
我不想荒废,我要玩,我想天天在大院盼着大雪来临,在院子里可以玩耍,踮着脚尖跳着我喜欢的自创舞,合着雪的拍一跳一蹦欢欢喜喜的那时的天空都好懒,散漫的和我一起伴舞,嘿呀,你看小鸭子小牛小鸡小狗小猫,都和我一起跳,啦啦啦啦,哇,这是好美的回忆。
可是无趣的初中就来了,他威胁我,说孩子好好学习,爸妈要靠你,奶奶爷爷要靠你,长大要养他们,这让我又怎么办,我的(自创舞)我的(动物伙伴)想你们啊,我不想这样,七门课呀,神就不想让我活,明明知道我是一个调皮,爱捣蛋的小鬼,却要拿走我的快乐,来还家人的幸福,可是这两者都是我的最爱,让我咋办,难道让我好好去学,谁都知道让我这个小鬼去好好学,除非我不是自己了,伙伴们在回家的路上在议论作业,上QQ在议论作业,头疼啊,初中老鬼,换我天真,换我烂漫,还我时间我不要你了,可你又威胁我,丫头想好,是你父母家人的幸福,我犹豫了,怎么办,还有呢么多的学期。
我只好听从天命,乖乖学习,初中你等着,你不要能,你死远,我有好朋友,我有家人,我爱她们,她们会陪我度过,家人会鼓励我的,你放心我不会屈服的。
暑假,你就是作业的假期,你不要想得逞,让我们把你打败。初中······你等着。