寒假的日记
时间过得真快呀!这不,寒假又匆匆忙忙得过去了,虽然寒假过去了,但是寒假中的快乐生活我可没有忘。那么,我就给你讲一讲我寒假中的生活吧!
补课班里的“铁人”
“起床了,起床了,再不起来就迟到了。”“知道了。”我吃口早饭,刷完牙洗完脸就被派到补课班去了。
到了补课班,我一掏书,妈呀!书比脸都白,我马上抓起笔来开始“狂写,”幸好在老师之前写完啦!数学补课班今天算大功告成。可是,中午十二点到下午五点是和英语课呀!我本来一天中还有几个小时玩,可是又被作业占领了﹍
终于补完课了,但又是“哑巴吃黄莲—有苦说不出呀”,本来班主任留了一大堆作业,可是补课班老师又留了作业,想必真是一个比一个强呀!作业一共加起来,比山还要多呀!
过年时的快乐公主
“哈,过年了,”我这可是满脸都是轻松加喜悦的表情呀!作业通过我的努力,最终被我全部歼灭,我特别开心。过年时,我换上漂亮的衣服,喊着响亮的口号:“吃、玩、吃、玩!”大人们也不用拘束我们了,过年才是我们的快乐日子。
中午,大人们在厨房里忙里忙外,我们几个小孩便在外面放鞭炮,追逐打闹,玩得不亦乐乎。
晚上,我们一家人吃饺子,放鞭炮,看晚会,非常开心。
你们看,这就是我既累又开心的寒假生活,它们印在我的脑海里,久久不能忘怀。