小学的日记
10月19日星期一晴
今天老师在最后一节课宣布这周的日记小达人又出来了,是第二周的。今天有十个人因为难度增加了,可是人数也增加了,有七个。老师要打印70张啊!所以现在日记稿暂时先不发,请报到名字的人上来领取十个积分。
报了好久,都没有报到我的名字,我很纳闷,我不是天天都有打卡的吗?这时老师突然凶狠狠的说,现在是这些补的人需要做的,请这些补的人听好了,报了很久也没有听到我的名字。好的没有,我坏了也没有,那我在哪儿呢?
老师开始数数,123456789咦!怎么少一个人呢?老师拿起手机再检查了下,发现将我忘记了,我上讲台拿了一张十积分,我特别喜欢那张十积分,因为它可以抽卡了。我希望我能挣到更多的10分。
我和同桌都拿到了10积分,今天实在太棒啦!