端午节日记
今天是端午节,爸爸带我们去奶奶家。不知过了多久,我们才到奶奶家。我和弟弟急急忙忙的把牛奶和粽子拿到了奶奶的房间。
快要吃饭了,妈妈和奶奶就已经到厨房烧菜去了。我和弟弟却去二楼看电视去了。饭烧好了,妈妈就去二楼叫我们了。我和弟弟跑下来,只见桌子上摆放了许多美味的菜,有糖醋排骨,可乐鸡翅,糖醋鱼,粽子……全都是我爱吃的。
我和弟弟狼吞虎咽,很快就把我们爱吃的饭菜一扫而净,而这时我们也已经饱的不行了,于是我准备去二楼休息休息。
很快就到晚上了,爸爸请我们去吃海鲜。我和弟弟开兴极了!我们点了很多菜,一会儿就被抢完了。转眼就九点钟了,爸爸开车把爷爷奶奶送回家。后来就带我们回家了。
今天可真开心呀,都舍不得回家了!