今天,我家里发生了一件大事。
事情发生在下午,我在家里没有事情做。姐姐说:“妹妹,帮姐姐洗个苹果好吗?”,我勉强答应了。我从冰箱里取出了两个红彤彤的苹果进了厨房,忽然,“嘣”的一声吓得我魂飞魄散,我急得在里面团团转,像热锅上的蚂蚁。这时候姥姥喊我出来。而此时,屋里的白雾“淹灭”了厨房渐渐的厨房里的东西变得隐隐约约。厨房满是浓浓的白雾和流出来的水。大家就开始忙活起来,姐姐和我还有妹妹负责拖地,姥姥和姥爷负责白雾,大家齐心协力。终于,打扫干净了。
原来是高压锅“爆炸”了,真是有惊无险。