昨天我和好朋友帅帅一起去了中山天和温泉度假村,我们泡了红酒温泉,咖啡温泉,和莲花池,每个泉水池的味道和颜色都不一样,有的香香的,有花的味道,暖暖的,好舒服!我们还吃了烧烤,最让我印象深刻的是冲浪池,池水摇晃的很厉害,很刺激的感觉!
我在旅行的途中,关心爸爸妈妈和朋友帮她们倒水捶背,他们笑的很开心,夸我是个好孩子,又度过了快乐的一天!
星期六,天空下着蒙蒙雾雨,我和爸爸妈妈打着伞,去四海公园划船,划到湖中间的时候,发现一条大鲢鱼,大约有一米长,它是钻到渔网里被网子蒙死的,爸爸还用手把死鱼提起来看了看,都已经发臭了。因为下雨,没什么人,只有我们一家在划船,划了一会,就走路去花园城吃烤肉,在这里碰到了一个幼儿园的同学和一个现在的同学马久童,跟他们玩了一会就回家了。今天我过得非常开心。
最近,我有一颗牙齿罢GONG了,一吃东西就疼,害得我只好喝好几天粥,真可恶!