昨天下午,我去上围棋课,我一边认真的听讲,一边咬着喝牛奶的吸管。突然,那颗罢GONG的牙齿突然掉了下来,我看了看那颗牙齿,小小的,白白的。于是,我像兔子一样跑到垃圾桶旁,把那颗牙齿给扔了。
回到座位上时,我心里高兴极了,因为我再也不用喝粥了!
今天妈妈叫我把自己的裙子和袜子学着洗一洗。
我拿来洗脚盆,放进水,再放了一点洗衣粉。
开始洗衣服了,我先把裙子和袜子浸在水里,过了一会儿,我把裙子和袜子分别搓一搓,又用清水洗了又洗。洗好后我让外婆帮我找了几个衣架晾了起来。