今天,我学会洗衣服了,以后要多帮妈妈做事!
星期六,我和爸爸妈妈一起去吃饭的路上,我遇到了一家买宠物的店。看见了好多可爱的兔子,我想要买两只,爸爸妈妈说考虑考虑再给我买。我知道他们说考虑考虑就不会买的,我就一路上都在念我想买那两只兔子。爸爸妈妈听得很烦,最后吃完饭后还是买了两只兔子。
然后我们还要去打羽毛球呢,我们还可以放兔子玩呢。爸爸妈妈在打羽毛球,我就在看兔子。我也想打羽毛球我就和爸爸换了一下,我来打羽毛球爸爸来看兔子了。到了晚上我们就回家了星期六玩得真开心。