今天我和妈妈、姑姑、姐姐去了紫荆山公园。因为天气冷,我和姐姐来到公园门口的一间屋子的楼上去涂塑像。
来到楼上,已经有很多小朋友在涂画或涂塑像。我去选了一个米奇和米妮的塑像,它是一个存钱罐。姐姐挑了一个小熊笔筒。我们交过钱,叔叔给了我们一个装满颜料的调色盘。我和姐姐就开始认真的涂起来。
我们涂了很长时间,我们的艺术品终于完成了。我和姐姐开心的带着我们的艺术品回家了。一路上我们很小心的抱着它,很怕它摔碎了。以后我还要去涂更好的塑像,因为涂塑像是一件很开心的事情。