8月21日星期六。先晴后雨
今天,教官教我们划皮划艇。
让我想不到的是划皮划艇的时候想左转必须在右边划,要右转的时候要在左边划。
教完以后我们上皮划艇拍照(我最讨厌拍照了)。拍完照后,教官就开始让我们自己练习。我和李易城还编了一个口号,喊一是划左桨,喊二是划右桨。在这个口号的见证下,我们配合得非常好。
过了一会儿教官说:“我们来玩一个游戏,规则是哪一组先拿到漂浮在水上的矿泉水瓶,那一组就有一瓶饮料。”“准备,3——2——1——开始!”
随着教练的口令发出,大家一起齐声高喊:“121212……”。一瞬间,大家以迅雷不及掩耳之势向前冲。我和李易城互相配合,整齐地挥动手里的桨,把其它船只远远甩在了后面。10米……5米……一米。我们拿到水瓶了!获得了游戏的第一名。我高兴地手舞足蹈,差点从皮划艇上摔下去!