我的精彩课余生活就像天上一闪一闪的星星,照亮我的童年,我喜欢好多活动,但我最喜欢打羽毛球。
一开始,我在家里让哥哥教我打羽毛球,首先,哥哥教给我发球,哥哥说:发球不能扣球,只能挑球或打反板。我练了好多天,终于会发球了。有一次,我和爸爸打羽毛球,是三局两胜,21分一局的。打到了最后一局,我们是20:20,爸爸打了一个低球,我用挑球的方式接住了,爸爸又打了一个高球,我跳起来打了一个大力扣杀,爸爸没接住,最后还是我赢了,爸爸说我打的很好,我现在会打羽毛球了!我颠羽毛球也非常厉害,我现在最多能颠212个球了。
打羽毛球不仅锻炼了我的反应能力和注意力,还增强了我的体质,我现在觉得我像个专业的羽毛球运动员。