今天我去了超市,一到超市我就向卖南瓜灯的地方跑去,我看了面具,我最爱的面具是PVC鬼面具,他脸上有一条大大的红蜈蚣很恐怖,那里还有一把很锋利很豪华的宝刀,我很想买一个,不过妈妈不给我买,我失望的走了。
我们很快来到了卖平底锅的地方,我说:”这些平底锅一定是红太郎的武器。“妈妈笑得都合不拢嘴了。
零食区里有一个用薯片盒子做成的海绵宝宝,十分可爱;也有用奇趣蛋里的玩具做出的城市,不一会儿,我们走到了糖果区,糖果区里有各种各样的糖,我看得直流口水。
然后,我们进入了水产区,我偷偷把妈妈叫过来让她看牛蛙,妈妈看了一分钟都不到,就快速地跑出了水产区,因为牛蛙身上有很多斑点,密密麻麻的。
我们又路过了卖馒头的店铺,店铺里有几个兔子馒头,还有小人馒头,有绿的,有黄的,颜色十分鲜艳。
最后,我看见有许多绿色植物,有仙人掌,有瓜叶菊,有竹子等等,我还买了一把铲子和一袋种子。我很快去付了钱,你知道我为什么那么快付钱吗?你可以猜到吗?
人山人海的超市就像大海,人像小小的鱼,小鱼们找到了吃的,就回家呼呼大睡。
超市真是热闹非凡啊!