笑猫日记
我读了《笑猫日记之绿狗山庄》,《绿狗山庄》的主要内容是:笑猫和球球老鼠齐心协力地把小白地包天和九十八条绿狗救了出来。医生再把它们耳朵里的铁丝拿了出来,并把它们的毛刷成了白色的。这样他们就恢复了原来的样子。笑猫和球球老鼠把一百条绿狗从恶梦中拯救了出来。
我的感想是:变态的艺书家把一百条狗的自由悄悄地偷走了,让它们失去了自由,而且还把它们关进了绿狗山庄红楼里面的每一个房间。是笑猫和球球老鼠用智慧,勇敢,还有一颗美丽乐于助人的心,把这一百条狗的自由从艺术家那里又拿了回来,让一百条狗恢复了自由。
艺术家为了自己的成就,而剥夺了别人的东西。而且不为别人着想,不乐于助人,如果我是一个艺术家,绝对不会剥夺了别人的东西,而是靠自己的智慧和努力来实现成功的目标。