放风筝的日记
春天到了,沉睡的大地渐渐地变得暖和了。在这大好时光里,我们带着自己做的风筝——“磊磊”,来到了滨水公园,参加处州晚报小记者的放风筝比赛。
来到滨水公园,只见这里人山人海。我们把风筝放在一个个木凳上。让老师打分。这里的风筝可真多啊!形状各异,色彩斑斓:有“虎虎生威”、“丽水三宝”、“世博会海宝”……真令我眼花缭乱、美不胜收!
过了会儿,老师说:“我们去放飞!”大家欢呼跳跃,涌向防洪大堤.
不一会儿天空中已飞满了五颜六色、各式各样的风筝。看,那些穿着黑色燕尾服的燕子风筝正向人们传递着春的信息;瞧,那色彩艳丽的响尾蛇风筝晃动着它那扁扁的三角形脑袋,摇着尾巴一扭一扭地,似在向其他风筝x威呢!几十米长的巨龙风筝才让人拍手叫绝呢!放风筝的几位同学齐心协力,配合默契,这条象征着中华民族的巨龙腾空而起,为这场风筝比赛增加了一道绚丽的风景。
我的“磊磊”随着风儿渐渐飞上了天空,我放出长线让风筝越飞越高,“磊磊”果然不负众望,高高地飞起来了,它在空中飘飘悠悠,摆出了各种各样优美的姿势,让人赞叹不已。就这样,我的风筝随着春风,带着我的梦想,越飞越高,它尽情地在空中遨游着。