趣味运动会日记
趣味运动会你一定没听说过吧?它由齐心合作、两个三足跑、踏石过河、推雪球这四个项目组成的,并由家长和学生共同参与的活动。
趣昧运动会这天,同学们和家长们都兴高采烈地来到了学校。升旗仪式结束后,校长宣布趣味运动会开始。首先比赛的项目是齐心合作。这个项目要求:两位家长用手抬起一名学生接力跑,最先跑到终点的队获胜。我和两位家长们参与了这项比赛。随着老师的一声哨响,比赛开始了,两位家长抬起我“唰”的一声就冲了出去,当时我的怀里就像是抱着一只小兔子似的,“怦怦”地直跳,心里又想争第一,又怕摔了下来。但是,没等多想,两位家长已把我稳稳地抬到了终点,我们取得胜利。场下的同学们为我们加油助威,为我们欢呼。
第二个比赛项目就是两人三足跑。这个项目要求:一位家长和一名学生用绳子系住他们的左右两条腿,开始向终点跑。一声哨响,比赛开始了,场上的家长和学生们喊着“一二、一二”的口号,向终点跑去。跑着跑着,突然有一组学生和家长摔倒了,我和同学们齐声呐喊,为他们加油,摔倒的家长和学生勇敢地站了起来,跑向终点,赢得了全场的掌声。接下来是踏石过河和推雪球这两个比赛项目,它们的比赛也很有趣、很精彩。
运动会结束了,这次比赛既激烈又精彩。通过这次运动会,同学们更团结了,心更紧靠了,并让我在这次比赛中享受到了快乐。