今年的暑假我非常开心,因为有很多开心的事情,其中一件就是到内蒙古的金沙湾玩。
一大早,爸爸把我叫起来说:“今天我们去金沙湾玩。”我很快把作业写完,我们就开车去了,在路上我们绕了很多弯才到,到了金沙湾,我发现一棵生命力很强的小草,我非常惊讶,没想到它在大沙漠里也能生存。然后我在大沙丘堆沙堡,写字,还跟坚强的小草照了相。
太阳渐渐升高,沙地越来越烫,我们不得不离开沙漠,去骑马射箭,玩得非常开心。到了中午,我们肚子饿了,爸爸领我们去蒙古包吃羊肉。
这样快乐的生活伴随着我度过美好的暑假。