在我的假期里有很多事,在水立方学游泳、在顺景温泉吃自助餐、在葡萄园摘葡萄、但我最难忘的是去云佛山滑雪场!
今天,是滑雪的日子,我特别期待,因为这是第一次滑雪呢!早上,爸爸早早就叫我起床,快速洗脸刷牙,吃过了丰盛的早餐之后,我们就穿上了漂亮的衣服,开车去滑雪场,我们坐了一个小时,就到了云佛山滑雪场……
中午,我们到了售票处,我们在网上团完票了,就去换票,我们穿上雪,雪鞋又大又沉,前面还有点痛!我们又去领滑雪板和雪仗,穿上之后,我们又去滑雪去了,爸爸教我如何滑雪,先把雪仗放到后面,一用力,就走了,不一会,我就学会了,然后,爸爸又教我们如何拐弯,先把右脚放到右面,再把左脚放到右边,后面不要交叉,就可以了。我们又去冰雪游乐场,玩了三次冰滑梯,又上了初级雪道,第一次,我滑的还行,第二次,我有点紧张,结果;我往后面弄了两下,就加速了,我就摔倒了,第三次,我刚滑就倒了,我又伤心又难过,我们就走了,我们气喘吁吁的回到家了。
我们回到家之后,我在床上看书,而妈 妈却在冰冷的厨房里做饭,我们都知道妈 妈很辛苦,上上下下的,非常的累,但这些都是妈 妈必须做的,今天,我懂得了四个意义:一、我很难忘。二、滑雪能锻炼我的平衡能力。三、也很有趣。四、我们知道了妈 妈的辛苦。
今天,我很难忘,也很开心,也知道了妈 妈的努力!