假期的日记
期待了很久的五一假期终于到来了,我很早就把作业全部写完了,等待着明天的“快乐之旅”!
一个阳光明媚的早晨,妈妈带着我们全家去了皇冠海上公园。那里的桃花都纷纷盛开了,有白的,有红的,有粉的,还有桃红的,各式各样、千姿百态,好似一座座桃花架起的拱门,给人一种温暖、愉悦的感觉。如果此时不小心刮来一阵风,就会把花瓣吹得飘落,让你感觉就像是在下花瓣雨,流连其间,仿佛置身上幻想的境界里。
我们告别的美丽的桃花,到了另一个景区,那就是我最爱的游乐场!游乐场里有各种非常精彩刺激的游戏,当然也有比较舒缓的小游戏,花样众多,最让我感兴趣的就是“空中秋千”和“UFO”。它们有着别样的色彩,花花绿绿,很受人欢迎。
接下来,我们又乘车去了购物天堂佳世客。那里面非常大,有三层,每一层里都有着不同的风格。我最喜欢第二层的动漫城,真是游戏的世界啊,我们买了一些游戏币,我最喜欢玩的就是“海盗船大冒险”,我和妈妈坐在摇摇晃晃的“船”里,根据不同的场景会有不同的摆动,很刺激!
当玩完了该回家的时候,我的心中恋恋不舍。