今天上午,第二节课英语考试。老师给我们每人发了一张考卷,老师给我们读一题,我们就做一题。
第一题有两小题,第一小题有5个单词,第二小题有5个图片。每个单词和每个图片下面都有括号,老师就读单词和图片,如果第一个用英语说的是风筝,那我们就在风筝上打个1;如果第二个说的是牛,我们就在牛上打个2,这两小题都做对了,就得30分。
第二题呢,也跟第一题差不多,不过不是听单词写数字,而是听句子写数字。如果这题做对了的话,就得20分。第三题呢,想不起来了。
第四题呢,就是数一数,写一写。左边有各种各样的数字,右边有各种各样的物品,如果这旁边写的是5,那么就在右边的物品当中圈5个。
第五题,是最难了!不过,它给20分。第五题又有10小题,每小题有A、B选择。如果问题是how are you,我们就写字母,如果问题:你好吗?A的选择是:是的;B的选择是:是的,我很好!那么,该选哪一个呢?然后,把A和B填在括号里。这一题就做完了。
我觉得今天的英语考试,实在是太简单了!