简单日记
好久没有写日记了,时间过的真快。不知不觉,今年已经过了一半多,马上就迎来了自己的本命年。真不知道是该喜还是该悲。
生活中总是充满了酸甜苦辣,各种味道。幸福总是那么的遥远,不可触及。而我总是假装一切都无所谓,大大咧咧的表达我的方式。
其实,在我的内心深处,与很多人一样,都有着细心的品尝。我感谢生活,生活教会了我很多。尽管现在的我也许没有那么美丽,可是我希望自己做一个有知识性的女性,新一代的女性。
我不希望生活把我困扰住,我不希望因为身边人而改变了自己的人生。如果人生真的是如此,我想我也会欣然的接受。
什么是幸福,什么是快乐。我好像忘记了幸福的味道,而快乐却也是离我那么遥远。每天不是学习就是工作,总是很多事情超出自己的想象。
每天都有那么多的事情要发生,我们必须要及时去处理。也许人生就是解除了一个麻烦又一个麻烦而诞生的。
无论怎么样,不想那么多了。也许简单一些才能快乐,也许只有简单才不能有那么多的烦恼。