一天,我开门一看到处都是白茫茫的一片。真美啊!不管是山川还是房屋都是一片银色。这时我的心情一下子喜悦了许多。一路上,每棵树都披上了一件件厚厚的绵袄。再往学校走,到处都是人山人海。有的打雪仗;有的堆雪人;有的`......
我连忙戴上手套,开始打仗。可在这时,我们没有雪球了,就在我们忙碌的时候。他们马上趁火打劫,个个攻击。但我们很快找到了一堆雪,我们开始反击了,可难题又来了我们该怎么打他们呢?有了,我们以火攻火吧。这个办法使我们赢了,我们胜利了。大家带着欢声笑语回到了教室。