1月1日星期x天气晴
元旦是新一年的第一天,对于我来说,今年的元旦注定是难忘的,因为这是我小学生活中与同学们一起度过的最后一个元旦。
一大早,我和好朋友便到学校旁边的小卖部买班级元旦联欢会要用的奖品。
小卖部这时生意兴隆,店员们一个个都忙得不可开交。过了好一会儿,我们终于买到了一点奖品。
我们一回到教室,只见班里的黑板、空调、窗户、门上都挂满了气球、彩带之类的装饰品,把我们班装饰得五彩缤纷,充满了喜庆的气氛。一切准备就绪之后,联欢会开始了。
时间过得太快了,不一会儿元旦联欢会就结束了。同学们意犹未尽,都还沉浸在兴奋的感觉中。
今天是我小学生活中最难忘的一天,我会永远记得它。