1月1日星期x天气晴
今天老师跟我们说:“马上要过元旦了,请大家注意安全。另外放3天假。”我们听到了这个消息,我们都高兴起来,终于可以不用早起床了。我每天放假都是早上10:00才起床,我终于可以睡懒觉了。太棒了。放学回家,我先打开电脑,我先玩起了游戏,我玩的太爽了。喝着饮料,吃着零食,哈。
过了一会,我们班的同学来到我们小区,我们在一起玩了一会,他们回家了,我也回家了。又开始玩起了我的电脑。第二天,我和奶奶去了莫愁湖公园。我进去喂了食,玩了好多设施,真是太爽了。
真是一个愉快的元旦!