星期六的下午,作业做完后,妈妈说:我们一起去逛超市好不好?我开心地说:好啊。
一进超市的大门,我就被货架上琳琅满目的商品给吸引住了。我们先来到糖果区,这里的糖果包装的很精致,有爱心形的巧克力、有长方形的巧克力、有铁盒子的巧克力、还有塑料盒子的巧克力,馋得我直流口水,多想把这么多的零食全买回家啊。我们又来到玩具区,一个个漂亮的布娃娃引起了我的注意,它的头发是金黄色的,穿着一条粉红色的花裙子,一看价格哇160元,太贵了吧。我和妈妈又来到了食品区,这里有各种各样的话梅、薯片、坚果和饼干,妈妈给我买了奥利奥饼干、好丽友薯片和手剥核桃。走了这么长的时间,我有点口渴了,妈妈又给我买了一瓶运动饮料。