周末,我和爸爸妈妈一起去天津玩!
天津,是一个美丽的城市,我们一大早乘坐动车一起来到了天津。
晚上,我们来到天津的海河边,乘坐着海河的游船,看着五颜六色的霓虹灯,美丽极了!你会看到海河上有各式各样的桥,每一座都有着自己的特色,例如:金钢桥、狮子林桥、金汤桥等等。像狮子林桥,在桥上不同部位一共有1000多只形态各异的狮子,威风凛凛。穿过狮子林桥,我看见一座非常雄伟的建筑,这就是津门大厦,犹如它的名字一样,就像一扇超级大的门一样,向世界敞开着!两边的楼群婉如它的一对翅膀,向天空飞翔!随后我,我们一起登上了摩天轮,夜晚在灯光的映衬下,就像一只眼睛,照亮着海河两岸,这就是:天津之眼!摩天轮缓缓上升,从这里看到的海河很美呦,天津的夜景尽收眼底,到了最高处,地面上的一切都变更非常渺小!
我很喜欢天津,更喜欢爸爸妈妈带我去旅游!