国庆节日记
国庆节来临了,他不时由我们想起祖国的屈辱与辉煌,在这里,我要衷心感谢毛泽东爷爷与一些为保护民族的英雄们,是他们的付出才有我们今天的小康生活,忠心的感谢您们!
要谨记民族的屈辱,是屈辱使我们奔向未来,争取好的生活与地位,国庆节来临,使我们的梦想更进一步,因为国庆节是我们骄傲的节日,梦想也就越近,为我们的国家民族自己尽一份力。当我们在享受生活的时候,应想一想美好生活是怎么来的,是各位先辈努力打拼来的,是他们用生命来扞卫我们的幸福生活,想到这儿,你难道还不动心,为这些先辈争一口气,为什么这些先辈情愿用生命来扞卫你,因为他们相信你,你也可以证明自己可以,那么,从现在就鉴证吧。相信你!
当1949年10月1日毛爷爷在******上宣布中华人民共和国正式成立时,人民有多么地欢喜,因为“家”成立了。可以“避风挡雨了”。五星红旗迎风飘扬这部电视剧记录了中国研究的导弹发展到成功,是一个多么伟大的科举,中国,我为你感到骄傲。