小学六年一转眼就溜走了,我迎来了人生中最美好的时光——初中。开学的第一天,我怀着忐忑不安的心情来到了学校,一路上我都在幻想:我的新同学会怎么样?我的新老师会怎么样?随着叮铃铃的上课铃声,我走进了教室……
第一节课是语文课,一位年轻的女老师走了进来。“大家好,我姓陈……”咦?语文老师应该姓沈呀!难道我的消息不准确,不管它了,继续听吧!“以后凡是不交作业的,第一次,罚站一周,第二次,罚站一个月,第三次,语文课你就可以不上了。”“好狠呀!”底下传来了同学们的议论声。“以后凡是书不背的,罚抄20遍……”我在心里默默地想:这个老师太厉害了!“咚咚”传来一阵敲门声,“请问夏雨在吗?”一个老奶奶问道。陈老师回答:“不在。”“奶奶,我在这!”夏雨喊道。陈老师纳了闷:“你们这不是7班吗?”“我们这是10班!”………
后来真的老师来了,姓沈(我的消息还是很准的吗!嘿嘿!)。第二天,沈老师问我们昨天她上课讲了什么内容,一位同学没有听课,张口就来:“以后凡是不交作业的,第一次,罚站一周……”老师听了诧异地说:“我有那么狠吗?这是谁说的?”“陈老师说的。”我们笑着一起回答。
哈哈!