亲情是可贵的,是浓浓的,还是千金不换的。亲情还让我们琢磨不透;它是一种平凡而又特别的感情。而我的心里亲情最深刻的有一次感情。
有一次,我生病了,我得了重感冒,每一天都要打喷嚏、鼻塞、流鼻涕,十分难受。而普通的药根本不会使我痊愈,我的爸爸一下班,就为我找有疗效的药。买来之后,妈妈按照说明书上的要求,为我服下,但还是没有用。有一天,妈妈听邻居说,有一种药治重感冒特别灵,妈妈赶紧让邻居带她去买这种药。药买来后,妈妈匆匆道谢,就把药给我服下了。每过几天,我这讨厌的重感冒就痊愈了。这天晚上,我的爸爸妈妈终于睡了一个安稳觉,做了一个美梦。是我的爸爸妈妈的关心和照顾让我感到了宝贵的亲情。是呀,亲情是那样的珍贵,它每天都徘徊在每一个人身边,他需要仔细的人去发现它、挖掘它。