今天,阳光明媚、万里无云,我和一些好朋友举行了一场别开生面的悠悠球比赛。
先是我对战廉恩泽。只见他摩拳擦掌、跃跃欲试地来到比赛现场。我先使出了“三角摇篮”。看,我先把一根绳子对折,在把悠悠球甩到一根绳子上,悠悠球好像很听我的话,对准了绳子,甩在了上面。对手廉恩泽看见我很强,也迫不及待地使出了“熊猫短裤”“杀手剪”只见他用力抛出悠悠球,因为他太矮,悠悠球“砰 ”的一声敲到了地上,形成了“溜狗”。我也不甘示弱,再使出了“离绳”。我像“闪电快打”似的抛出球然后接住,再用力绷直,悠悠球像个顽皮的孩子,跳上天空,然后用绳子接住,再收拢。廉恩泽又使出了他的“拿手绝活”——————“大风车”。他使出了当年吃奶的劲,甩出了悠悠球。只差一毫米,“幻影迷踪”就敲到了他的头……最后,在拉拉队的欢呼声中,廉恩泽因为没了花样,所以被淘汰了。我连连打败了好几个同学,最终获得了冠军。
通过这次比赛,我明白了一个道理:强中更有强中手,同时也让我们彼此增进了友谊,还从中学会了许多花样 。这次虽然没有参加学校一年一度悠悠球比赛,但是我在家还是在不断的练习,争取在下个学期里能参加比赛。