一年一度的运动会如期而至,这个激动人心的消息让我们在紧张的学习里有了一份期盼。
每天清早,我都会看见那些运动员们,他们顶着太阳,在操场上奔跑,一粒粒汗珠像一颗颗晶莹的宝石落在了这片热闹的土地。
运动会开始了,操场上人山人海,人头攒动。随着“呯”的一声枪响,运动员们“嗖”的一下跑了出去,仿佛一道道闪电。操场上立刻沸腾了,同学们喊起了“加油!加油!”仿佛是一曲美妙的歌曲,老师们也为自己班的运动员喊起了“加油”。别看老师平时又凶又严格,可一到这个时候,就马上兴奋起来。
最终,那些苦练的运动员们走上了充满鲜花和掌声的奖台。台上一分钟,台下十年功,他们用辛苦的练习,赢得了喜悦的成功。